Skip to main content

Gli squisiti panettoni biologici artigianali di Rizzato

 "Il segreto dei nostri dolci natalizi? L'utilizzo di ingredienti di primissima qualità come la pasta d'arancio e la vaniglia in bacca, che danno ai nostri panettoni e pandori bio un sapore delicato e naturale, senza alcun aroma artificiale.

La lievitazione poi è ottenuta totalmente con lievito madre a pasta acida e per questo i tempi di produzione sono di quattro giorni, ma proprio grazie a questa tecnica di lavorazione i panettoni sono molto soffici, profumati e digeribili.

Utilizziamo inoltre solo canditi di nostra produzione, armonia di ottima frutta e zucchero di canna. Sono fatti secondo i dettami di una pasticceria antica, basata sull‘utilizzo di materie prime eccellenti ma anche sulla conoscenza molto importante dei tempi da rispettare per la canditura.

I nostri dolci della stagione natalizia sono anche vegan, sempre lavorati a mano con la passione e l'esperienza che contraddistinguono il nostro lavoro ormai da due generazioni.

Provateli e potrete riscoprire sapori e profumi di un panettone appena sfornato."

 

 

  • Visite: 213