Gli squisiti panettoni biologici artigianali di Rizzato
"Il segreto dei nostri dolci natalizi? L'utilizzo di ingredienti di primissima qualità come la pasta d'arancio e la vaniglia in bacca, che danno ai nostri panettoni e pandori bio un sapore delicato e naturale, senza alcun aroma artificiale.
La lievitazione poi è ottenuta totalmente con lievito madre a pasta acida e per questo i tempi di produzione sono di quattro giorni, ma proprio grazie a questa tecnica di lavorazione i panettoni sono molto soffici, profumati e digeribili.
Utilizziamo inoltre solo canditi di nostra produzione, armonia di ottima frutta e zucchero di canna. Sono fatti secondo i dettami di una pasticceria antica, basata sull‘utilizzo di materie prime eccellenti ma anche sulla conoscenza molto importante dei tempi da rispettare per la canditura.
I nostri dolci della stagione natalizia sono anche vegan, sempre lavorati a mano con la passione e l'esperienza che contraddistinguono il nostro lavoro ormai da due generazioni.
Provateli e potrete riscoprire sapori e profumi di un panettone appena sfornato."
- Visite: 213